Gedünstetes Beiried
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Beiried |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Suppengemüse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Essiggurken |
| 100 | g | Speck (Würfel) |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | EL | Senf |
| 4 | EL | Creme fraiche |
| 0.25 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch salzen und pfeffern und am Rand etwas einschneiden. Auf einer Seite mit Senf bestreichen.
- Suppengemüse putzen und in Würfeln schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurkerl klein schneiden.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kurz beidseitig anbraten. Heraus nehmen und Zwiebel, Speck und Gemüse im Bratenfond anschwitzen. Alles gut durchrösten.
- Mit der Suppe aufgießen, das Fleisch zugeben und weich dünsten. Mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Etwas dickere Beiriedscheiben verwenden.
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