Gedünstetes Beiried

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Beiried |
---|---|---|
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Essiggurken |
100 | g | Speck (Würfel) |
3 | EL | Öl |
2 | EL | Senf |
4 | EL | Creme fraiche |
0.25 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch salzen und pfeffern und am Rand etwas einschneiden. Auf einer Seite mit Senf bestreichen.
- Suppengemüse putzen und in Würfeln schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurkerl klein schneiden.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kurz beidseitig anbraten. Heraus nehmen und Zwiebel, Speck und Gemüse im Bratenfond anschwitzen. Alles gut durchrösten.
- Mit der Suppe aufgießen, das Fleisch zugeben und weich dünsten. Mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Etwas dickere Beiriedscheiben verwenden.
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