Gedünstetes Beiried

Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Beiried
1 Tasse Suppengemüse
1 Stk Zwiebel
3 Stk Essiggurken
100 g Speck (Würfel)
3 EL Öl
2 EL Senf
4 EL Creme fraiche
0.25 l Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fleisch salzen und pfeffern und am Rand etwas einschneiden. Auf einer Seite mit Senf bestreichen.
  2. Suppengemüse putzen und in Würfeln schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurkerl klein schneiden.
  3. Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kurz beidseitig anbraten. Heraus nehmen und Zwiebel, Speck und Gemüse im Bratenfond anschwitzen. Alles gut durchrösten.
  4. Mit der Suppe aufgießen, das Fleisch zugeben und weich dünsten. Mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Etwas dickere Beiriedscheiben verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
254
Fett
26,05 g
Eiweiß
1,31 g
Kohlenhydrate
2,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Johannisbeerbusch

am 06.06.2023 08:25 von Ullis