Gedünstete Karotten

Erstellt von Martina1988

Gedünstete Karotten schmecken zu vielen Fleischspeisen und sind einfache und schnell zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Gedünstete Karotten

Bewertung: Ø 4,4 (71 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Karotte
2 Schb Butter
75 ml Wasser
1 TL getrocknete Petersilie
1 TL Zucker
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker unterrühren. Karotten dazugeben und kurz scharf anbraten.
  2. Mit Wasser aufgießen, Petersilie und Salz dazugeben. Die Karotten bei leichter Hitze für ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Regelmäßig umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE