Geflügel-Toast

Das Rezept für den Geflügel-Toast kommt immer gut an. Ihre Gäste werden ganz begeistert sein von dieser herrlichen Hauptspeise.

Geflügel-Toast

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

180 g Geflügelfleisch
3 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
40 g Butter
125 g Crème fraîche
3 EL Kren (gerieben)
1 Stk Baguette (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch wird kleinwürfelig geschnitten und auf beiden Seiten mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
  2. Danach wird das Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Fleisch wird darin für 10 Minuten angebraten.
  3. In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält, halbiert und kleinwürfelig geschnitten. Die Butter wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
  4. Dann wird die Zwiebel dazugegeben und 5 Minuten geröstet, im Anschluss wird das Fleisch dazugegeben und für 2 Minuten mitgeröstet.
  5. Nun wird die Crème fraîche und der Kren untergemengt und mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
  6. Das Baguette wird der Länge nach halbiert, beide Hälften werden mit der Geflügelmasse bestrichen.
  7. Jetzt wird das Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt. Das Blech kommt für 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE