Geflügel-Toast

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Geflügelfleisch |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
40 | g | Butter |
125 | g | Crème fraîche |
3 | EL | Kren (gerieben) |
1 | Stk | Baguette (klein) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch wird kleinwürfelig geschnitten und auf beiden Seiten mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Danach wird das Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Fleisch wird darin für 10 Minuten angebraten.
- In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält, halbiert und kleinwürfelig geschnitten. Die Butter wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Dann wird die Zwiebel dazugegeben und 5 Minuten geröstet, im Anschluss wird das Fleisch dazugegeben und für 2 Minuten mitgeröstet.
- Nun wird die Crème fraîche und der Kren untergemengt und mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
- Das Baguette wird der Länge nach halbiert, beide Hälften werden mit der Geflügelmasse bestrichen.
- Jetzt wird das Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt. Das Blech kommt für 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare