Gefüllte Avocado mit Kartoffeln

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Kartoffeln (gekocht) |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Avocado |
Zutaten für die Deko
3 | Stk | Blattsalat |
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1 | EL | Gartenkresse (frisch) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffeln schälen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Frischkäse zufügen und alles gut verrühren.
- Als nächstes die Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen.
- Für die Dekoration: Große und frische Salatblätter waschen und abtropfen lassen, dann auf einem Teller platzieren. Die halbierten Avocados drauf geben und mit der Kartoffelfülle füllen.
- Die Gartenkresse waschen und trockenschütteln, dann als Deko auf der gefüllten Avocado verteilen.
Tipps zum Rezept
Anstelle vom Frischkäse kann auch Sauerrahm verwendet werden.
Da die Avocado bitter schmeckt, wenn man sie erwärmt, immer als kalten Snack servieren.
User Kommentare
Wenn ich da statt dem Frischkäse meinen selber gemachten veganen Aufstrich nehme, dann können das alle in der Familie genießen. Schon gespeichert!
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Avocade und Erdäpfeln zusammen kann ich mir sehr gut vorstellen. Dieses Gericht passt auch sehr gut als Vorspeise.
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