Gefüllte Avocados

Erstellt von gina71

Gefüllte Avocados werden mit Eier, Schalotten und Lachs gefüllt. Vor dem Servieren das Rezept noch mit Kaviar garnieren.

Gefüllte Avocados

Bewertung: Ø 4,1 (241 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk große Avocados
2 Stk Eier
1 Stk Schalotte
50 g Räucherlachs
30 g Kaviar
0.5 Stk Zitronensaft
1 Prise Salz und weißen Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Avocado Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier hart kochen (10 min).
  2. Avocados der Länge nach halbieren, danach entsteinen und aushöhlen mit einem Löffel.
  3. Das Fruchtfleisch herausschneiden, die Schalotte sowie die Eier in Würfel und den Lachs in Streifen schneiden.
  4. Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Avocados damit füllen.
  5. Den Kaviar darüber und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipps zum Rezept

Diese gefüllten Avocados kann man als eigenständiges Sommergericht servieren oder auch als Vorspeise.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado und Koriander-Toast

AVOCADO UND KORIANDER-TOAST

Ganz einfach in der Zubereitung und einfach spitze im Geschmack ist dieses köstliche Rezept für Avocado und Koriander-Toast.

Avocado-Garnelen-Pfanne

AVOCADO-GARNELEN-PFANNE

Avocado-Garnelen-Pfanne wird mit feinen Reisnudeln gekocht. Das Rezept wird idealerweise mit Salat serviert.

Avocado-Sandwich

AVOCADO-SANDWICH

Sandwichs sind der klassische Snack für Zwischendurch. Erleben Sie Jausenpause einmal anders und versuchen Sie das köstliche Avocado-Sandwich Rezept!

Avocado-Sesam-Paste

AVOCADO-SESAM-PASTE

Ein traditionelles Rezept aus dem Libanon für Avocado-Sesam-Paste zu Fladenbrot und frischem Gemüse, wie Tomaten und Gurken.

Avocado Gazpacho

AVOCADO GAZPACHO

Das Avocado Gazpacho - Rezept mit ist eine kalte Suppe bei dem der Avocadogenuss voll und ganz zur Geltung kommt.

User Kommentare

strandleben
strandleben

Avacado ist sehr gesund. Es enthält "gutes" Cholesterin und in Verbindung mit dem Lachs eine sehr gesunde Mahlzeit. Das ist auch gut sättigend.

Auf Kommentar antworten

Feinschmeckerin
Feinschmeckerin

Ganz wichtig ist es die Avocado vor der Zubereitung mit sehr heißem Wasser abzuwaschen da sie sehr stark gespritzt werden.

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

Ein sehr tolles Rezept, werde ich mir gleich für unseren nächsten Brunch notieren. Werde aber den Kaviar weglassen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE