Gefüllte Avocados

Erstellt von gina71

Gefüllte Avocados werden mit Eier, Schalotten und Lachs gefüllt. Vor dem Servieren das Rezept noch mit Kaviar garnieren.

gefuellte-avocados.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (292 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk große Avocados
2 Stk Eier
1 Stk Schalotte
50 g Räucherlachs
30 g Kaviar
0.5 Stk Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier hart kochen (10 min).
  2. Avocados der Länge nach halbieren, danach entsteinen und aushöhlen mit einem Löffel.
  3. Das Fruchtfleisch herausschneiden, die Schalotte sowie die Eier in Würfel und den Lachs in Streifen schneiden.
  4. Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Avocados damit füllen.
  5. Den Kaviar darüber und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipps zum Rezept

Diese gefüllten Avocados kann man als eigenständiges Sommergericht servieren oder auch als Vorspeise.

ÄHNLICHE REZEPTE

avocado-ei.jpg

AVOCADO-EI

Ob zum Frühstück oder als Snack, das Avocado-Ei ist zwar simpel aber so lecker! Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept!

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Topfen und Rahm verleihen diesem Rezept für Avocadoaufstrich seine Einzigartigkeit. Eventuell ein Tip für Ihren nächsten Brunch?

avocado-ueberbacken.jpg

AVOCADO ÜBERBACKEN

Ein französisches Rezept - Avocado überbacken. Wer Avocados mag, sollte es testen!

gebratene-avocado-mit-ziegenkaese.jpg

GEBRATENE AVOCADO MIT ZIEGENKÄSE

Avocados bieten vielfältigere Rezeptmöglichkeiten als man denkt. Eine etwas deftigere Variante wäre z.B. Gebratene Avocados mit Ziegenkäse.

avocado-eier.jpg

AVOCADO-EIER

Unsere Avocado-Eier passen perfekt als Vorspeise - überraschen Sie Ihre Gäste damit.

avocadosuppe-mit-fischkloesschen.jpg

AVOCADOSUPPE MIT FISCHNOCKERLN

Ein ganz besonderes Rezept ist Avocadosuppe mit Fischnockerln. Das Geheimnis liegt in der Zusammensetzung der vielen unterschiedlichen Zutaten.

User Kommentare

Feinschmeckerin

Ganz wichtig ist es die Avocado vor der Zubereitung mit sehr heißem Wasser abzuwaschen da sie sehr stark gespritzt werden.

Auf Kommentar antworten

Martina1988

Ein sehr tolles Rezept, werde ich mir gleich für unseren nächsten Brunch notieren. Werde aber den Kaviar weglassen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair