Gefüllte Avocados

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | große Avocados |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Schalotte |
50 | g | Räucherlachs |
30 | g | Kaviar |
0.5 | Stk | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier hart kochen (10 min).
- Avocados der Länge nach halbieren, danach entsteinen und aushöhlen mit einem Löffel.
- Das Fruchtfleisch herausschneiden, die Schalotte sowie die Eier in Würfel und den Lachs in Streifen schneiden.
- Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Avocados damit füllen.
- Den Kaviar darüber und mit Zitronensaft beträufeln.
Tipps zum Rezept
Diese gefüllten Avocados kann man als eigenständiges Sommergericht servieren oder auch als Vorspeise.
User Kommentare
Ganz wichtig ist es die Avocado vor der Zubereitung mit sehr heißem Wasser abzuwaschen da sie sehr stark gespritzt werden.
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Warum so heftig reinigen. Isst du die Schale mit? Die Gefahr kann man auch bannen, indem man Bio Qualität wählt.
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Ein sehr tolles Rezept, werde ich mir gleich für unseren nächsten Brunch notieren. Werde aber den Kaviar weglassen.
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Ein schönes Rezept, aber sehr gehaltvoll, da bin ich wahrscheinlich von einer halben Avocado schon ziemlich satt.
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Ein tolles Rezept, hebt die Avocado in den "Luxussektor" , mit Lachs und Kaviar*ggg* . Ich habs gespeichert und werde es sicher mal nachkochen.
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Bei diesen GEFÜLLTEN AVOCADOS dachte ich zuerst es liegen Brombeeren darauf uns nicht Kavier,optisch wohl ähnlich.
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Ein superleckeres Vorspeisenrezept. Ich rate aber dringend, die Zitrone nicht erst über den Kaviar zu träufeln, da wird das Fruchtfleisch garantiert braun.
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Ach ja und das schwarze Kaviarwasser läuft unappetitlich über die Füllung. Da hilft auch kein vorheriges Abspülen. Auch Forellen-, oder Lachskaviar schmeckt sicher fantastisch
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