Gefüllte Avocados

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | große Avocados |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Schalotte |
50 | g | Räucherlachs |
30 | g | Kaviar |
0.5 | Stk | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier hart kochen (10 min).
- Avocados der Länge nach halbieren, danach entsteinen und aushöhlen mit einem Löffel.
- Das Fruchtfleisch herausschneiden, die Schalotte sowie die Eier in Würfel und den Lachs in Streifen schneiden.
- Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Avocados damit füllen.
- Den Kaviar darüber und mit Zitronensaft beträufeln.
Tipps zum Rezept
Diese gefüllten Avocados kann man als eigenständiges Sommergericht servieren oder auch als Vorspeise.
User Kommentare
Ganz wichtig ist es die Avocado vor der Zubereitung mit sehr heißem Wasser abzuwaschen da sie sehr stark gespritzt werden.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr tolles Rezept, werde ich mir gleich für unseren nächsten Brunch notieren. Werde aber den Kaviar weglassen.
Auf Kommentar antworten
Ein schönes Rezept, aber sehr gehaltvoll, da bin ich wahrscheinlich von einer halben Avocado schon ziemlich satt.
Auf Kommentar antworten
Ein tolles Rezept, hebt die Avocado in den "Luxussektor" , mit Lachs und Kaviar*ggg* . Ich habs gespeichert und werde es sicher mal nachkochen.
Auf Kommentar antworten