Gefüllte Avocados

Erstellt von gina71

Gefüllte Avocados werden mit Eier, Schalotten und Lachs gefüllt. Vor dem Servieren das Rezept noch mit Kaviar garnieren.

Gefüllte Avocados Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (293 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk große Avocados
2 Stk Eier
1 Stk Schalotte
50 g Räucherlachs
30 g Kaviar
0.5 Stk Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier hart kochen (10 min).
  2. Avocados der Länge nach halbieren, danach entsteinen und aushöhlen mit einem Löffel.
  3. Das Fruchtfleisch herausschneiden, die Schalotte sowie die Eier in Würfel und den Lachs in Streifen schneiden.
  4. Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Avocados damit füllen.
  5. Den Kaviar darüber und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipps zum Rezept

Diese gefüllten Avocados kann man als eigenständiges Sommergericht servieren oder auch als Vorspeise.

Nährwert pro Portion

kcal
352
Fett
34,77 g
Eiweiß
9,91 g
Kohlenhydrate
1,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Ei

AVOCADO-EI

Ob zum Frühstück oder als Snack, das Avocado-Ei ist zwar simpel aber so lecker! Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept!

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Topfen und Rahm verleihen diesem Rezept für Avocadoaufstrich seine Einzigartigkeit. Eventuell ein Tip für Ihren nächsten Brunch?

Avocado überbacken

AVOCADO ÜBERBACKEN

Ein französisches Rezept - Avocado überbacken. Wer Avocados mag, sollte es testen!

Gebratene Avocado mit Ziegenkäse

GEBRATENE AVOCADO MIT ZIEGENKÄSE

Avocados bieten vielfältigere Rezeptmöglichkeiten als man denkt. Eine etwas deftigere Variante wäre z.B. Gebratene Avocados mit Ziegenkäse.

Avocado-Garnelen-Pfanne

AVOCADO-GARNELEN-PFANNE

Avocado-Garnelen-Pfanne wird mit feinen Reisnudeln gekocht. Das Rezept wird idealerweise mit Salat serviert.

Avocado-Eier

AVOCADO-EIER

Unsere Avocado-Eier passen perfekt als Vorspeise - überraschen Sie Ihre Gäste damit.

User Kommentare

Feinschmeckerin

Ganz wichtig ist es die Avocado vor der Zubereitung mit sehr heißem Wasser abzuwaschen da sie sehr stark gespritzt werden.

Auf Kommentar antworten

Martina1988

Ein sehr tolles Rezept, werde ich mir gleich für unseren nächsten Brunch notieren. Werde aber den Kaviar weglassen.

Auf Kommentar antworten

Maarja

Ein schönes Rezept, aber sehr gehaltvoll, da bin ich wahrscheinlich von einer halben Avocado schon ziemlich satt.

Auf Kommentar antworten

Raggiodisole

Ein tolles Rezept, hebt die Avocado in den "Luxussektor" , mit Lachs und Kaviar*ggg* . Ich habs gespeichert und werde es sicher mal nachkochen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Heute passt die Temperatur-

am 01.06.2023 09:26 von snakeeleven

Weltmilchtag

am 01.06.2023 08:31 von Silviatempelmayr

Parakresse

am 01.06.2023 07:35 von Lara1