Avocado Gazpacho

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stk | Limette |
1 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | ml | Hühnersuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Avocados halbiert, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Nun das Fruchtfleisch zerkleinern. Einige Stückchen vom Fruchtfleisch beiseite geben für die Deko.
- Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Zutaten mit der Hühnersuppe mit dem Mixstab pürieren.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer und dem Limettensaft würzen und kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit Avocadostückchen und einer Prise Paprikapulver dekorieren.
User Kommentare
Das klingt sehr interessant als Alternative zum normalen Gazpacho oder zur Gurkenkaltschale im Sommer. Das Rezept wird nachgemacht.
Auf Kommentar antworten
Gute Idee für eine kalte Suppe. Durch die Avocado wird die auch schön cremig. Das Rezept werde ich mir gleich merken
Auf Kommentar antworten