Avocado überbacken

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
100 | g | Mayonnaise |
0.125 | l | Sauerrahm |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kapern |
2 | Stk | Eier |
50 | g | Semmelbrösel |
20 | g | Butter |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Eier hart kochen und dann mit dem Avocadofleisch in kleine Stücke schneiden. Die Kapern fein hacken. Mayonnaise und Sauerrahm miteinander verrühren, dann Eier, Fruchtfleisch und Kapern dazu geben.
- Nach Geschmack würzen und die Avocadohälften damit auffüllen.
- Mit Bröseln bestreuen und Butterflocken darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten im Ofen überbacken und servieren.
User Kommentare