Gefüllte Melanzani

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Melanzani |
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2 | EL | Pflanzenöl |
4 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Zucchini |
120 | g | Kokoscreme |
2 | Stk | Thai Basilikum |
1 | Bund | Koriander |
4 | EL | Sojasauce hell |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und klein schneiden. Das Basilikum waschen, ausschütteln und fein hacken. Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen. Die Melanzani 10 Minuten vorbacken. Herausnehmen, halbieren und aushöhlen.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili 3 Minuten dünsten. Zucchini und das Melanzani Fruchtfleisch beimengen. Sojasauce, Kokoskreme und Basilikum untermischen und 3 Minuten köcheln lassen.
- Die Mischung in die Melanzani einfüllen. Weitere 5 Minuten im Backrohr fertig backen lassen.
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