Gefüllte Paprika mit Pasta Filata

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Kohlrabigrün |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Wasser |
1 | EL | Öl |
2 | Stk | Paprika ( rot) |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Süßkartoffeln |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz) |
200 | g | Pasta Filata |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kohlrabigrün zuerst waschen und klein schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch sodann schälen und beides klein schneiden. Die Zwiebel im Öl anbraten und dann Knoblauch und Kohlrabigrün zugeben. Etwas mitbraten und dann mit dem Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Deckel dünsten bis das Wasser verdunstet ist.
- Dann die Paprika waschen und in jeweils zwei Hälften schneiden. Dabei den Stiel in der Mitte durchschneiden. Die Kerne entfernen, aber den Stiel nicht.
- Die Paprikahälften nun mit dem Olivenöl bepinseln und in eine Bratform legen.
- Danach die Süßkartoffel schälen, klein schneiden und unter das Kohlrabigrün mischen.
- Das Ganze salzen und pfeffern und dann in die Paprikahälften füllen.
- Diese schließlich noch mit Pasta Filata belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca 30 Minuten backen.
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