Gefüllte und glasierte Datteln

Gefüllte Datteln ist ein einfaches Rezept für raffiniertes Fingerfood, mit Marzipan wirds zum Hochgenuss.

Gefüllte und glasierte Datteln

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Eiklar
1 Pk Datteln
100 g Rohmarzipan
1 Becher Glasur, Schokolade
30 g Mandeln, gehackt
30 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Schuss Rum
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Rohmarzipan, mit Eiklar, Rum, Mandeln, Staub- und Vanillezucker vermengen.
  2. Danach Datteln auf einer Seite aufschneiden, entkernen und mit einem Kern aus Marzipan ersetzen.
  3. Nun Glasur im Wasserbad weich werden lassen und Datteln darin tunken, weißen Streifen oben sichtbar lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Cheese Nuggets

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE