Gefüllte Zucchini mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
130 | g | Feta |
1 | EL | Kräuter der Province |
6 | EL | Olivenöl |
10 | Stk | Cherrytomaten |
10 | Stk | Oliven |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bio Zucchini waschen und in mit einem Messer der Länge nach drei tiefe Rillen hinein ritzen. Den Feta aus der Packung nehmen und in lange Rillen schneiden.
- Dann die Streifen zwischen die Zucchinieinschnitte stecken. Nun den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Kräutern, dem Olivenöl, dem Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Nun die Zucchini damit bestreichen und das Ganze zugedeckt 30 Minuten marinieren lassen.
- Zum Schluss die Zucchinifächer mit den Tomaten, den Frühlingszwiebeln, den Oliven und das etwas Öl in eine Auflaufform legen und mit Salz bestreuen. Das Ganze im Ofen bei 180 °C für 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Alternativ für das Grillen einfach in Alufolie einwickeln und für 10 Minuten auf den Grill legen.
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