Gefüllte Zucchini mit gebratener Wurst

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zucchini (klein) |
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1 | EL | Olivenöl |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
8 | Schb | Fleischwurst |
Zutaten für die Fülle
1 | Portion | Zucchini-Fruchtfleisch |
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35 | g | Quinoa (gekocht) |
0.5 | TL | Meersalz |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | EL | Doppelrahmfrischkäse |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Zucchini waschen, den Stielansatz abschneiden und der Länge nach halbieren. Nun die Zucchinihälften mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
- Das Fruchtfleisch mit gekochten Quinoa, Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer, Paprikapulver und Doppelrahmfrischkäse verrühren und damit die Zucchini füllen.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Zucchini darin mit geringer Hitze braten.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, fein und die Fleischwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Wurstscheiben in die Pfanne geben und beidseitig anbraten.
- Danach die Zucchini mit den Wurstscheiben auf einen Teller geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Das selbstgemachte Quinoa Grundrezept mit 100 g Quinoa und 200 g Wasser ergibt ca. 270 g gekochten Quinoa.
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