Gefüllter Tintenfisch gegrillt

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Tintenfische (Tuben) |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Chilischote (rot) |
4 | EL | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Tintenfische gegrillt zuerst die Fische gut waschen, gut abtrocknen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und ebenfalls fein hacken. Petersilie waschen, abtropfen lassen und auch klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit den Bröseln und Öl vermengen. Noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Tintenfisch-Tuben mit der Masse füllen und am heißen Grill beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren sie bunten Salat und frisches Fladenbrot.
User Kommentare