Gefüllte Putenbrust mit Schinken und Salbeipesto

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In die gewaschene und getrocknete Putenbrust eine Tasche schneiden, mit Schinken und Salbeipesto füllen und mit Zahnstocher verschließen.
- Dann rundum mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Anschließend das Backrohr auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun in einer Pfanne das Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Putenbrust von beiden Seiten scharf anbraten.
- Die Putenbrust in eine Auflaufform geben und im Backrohr ca. 20 Minuten fertig garen. Danach etwas rasten lassen und die Putenbrust in Scheiben schneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Salbeipesto kann man auch Kräuter- oder Ruccolapesto nehmen. Dazu passt Gemüse, Reis und Salat.
User Kommentare
Eine etwas längere Zubereitung wird durch das Endergebnis entschädigt. Die Zutaten passen sehr gut zusammen und es schmeckt vorzüglich.
Auf Kommentar antworten
Schaut ja sehr ansprechend aus und ist eine wunderbare Anregung für uns dies in den nächsten Tagen zu probieren.
Auf Kommentar antworten