Gefüllte Schweinemedaillons
Zutaten für 4 Portionen
500 | Prise | Schweinemedaillons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Frischkäse |
1 | Bund | gemischte Kräuter |
0.125 | l | Weißwein |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinemedaillons horizontal fast durchschneiden, sie sollen aber noch zusammenhängen. Dann den halben Frischkäse darauf verstreichen. Die gemischten Kräuter waschen, fein hacken und die Hälfte auf den Medaillons verteilen.
- Die Medaillons zusammenklappen, salzen und pfeffern und mit einem Zahnstocher befestigen. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Nun das Fleisch und den Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl geben und das Fleisch rundherum anbraten.
- Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Den restlichen Frischkäse und die Kräuter unterrühren und alles nun noch etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
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