Gefüllte Schweinsroulade mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel (groß) |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Paprikapulver |
100 | ml | Öl für die Pfanne |
4 | Stk | Zahnstocher zum Fixieren |
1 | Prise | Suppengewürz |
Zutaten für die Fülle
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
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50 | g | Speck |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Tortilla Chips |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Paprika (grün, mittelgroß) |
150 | g | Topfen (mager, fein) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fülle vorbereiten, dazu Paprika waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Topfen unterrühren. Tortilla Chips fein zerkrümeln und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Schweinsschnitzel auflegen, eventuell klopfen und mit der Fülle bestreichen. Fest einrollen. Mit Zahnstocher fixieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Rouladen darin scharf anbraten, bis sie eine schöne Farbe bekommen. Dann in einen Topf geben. Bratenrückstand mit Wasser aufgießen, mit Salz und Suppenwürze abschmecken und über die Rouladen gießen. Im Backofen für ca. 50 Minuten mit Deckel garen, bis das Fleisch durch ist.
- Sobald das Fleisch fertig ist, auf Tellern mit dem Bratensaft anrichten. Für die Deko Tortilla Chips verwenden.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
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