Gefüllte Tintenfische

Zutaten für 2 Portionen
14 | Stk | Tintenfische klein |
---|---|---|
100 | g | Fetakäse |
1 | Prise | Salz |
10 | EL | Olivenöl |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. In eine Schüssel geben mit dem Olivenöl vermengen.
- Den Fetakäse sehr klein würfeln und die Tintenfischtuben damit füllen und dann salzen. Anschließend mit dem Knoblauch-Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 4-5 Minuten grillen.
- Dann die Tintenfische auf dem Teller anrichten und nochmals mit dem Knoblauchöl bestreichen. Die Petersilie hacken und über die Tintenfische streuen.
Tipps zum Rezept
Ich serviere den Rest des Knoblauchöls in einer kleinen Schale am Teller. Als Beilage dazu gibt es meistens Salzkartoffel und Blattspinat.
User Kommentare
Diese gefüllten Tintenfische sehen genauso lecker aus, wie in unserem Lieblingsrestaurant zum Griechen. Weißbrot dazu und ein Retsina. Mangold mit den dickeren Stielen als Spinat sieht auch nicht schlecht aus
Auf Kommentar antworten