Gefüllte Zucchini
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini mittelgroß |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Semmel |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Emmentaler, gerieben |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Pfanne andünsten. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
- Die Semmel im Wasser aufweichen, fest ausdrücken und in einer Schüssel mit Faschiertem, Zwiebel und Petersilie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zucchini waschen und länglich auseinanderschneiden. ¼ der Zucchini aushöhlen, fein hacken und zur Fleischmasse dazugeben.
- Die Zucchini nun mit der Masse füllen und in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüber streuen. Die Suppe in die Auflaufform geben und dann alles bei ca. 180°C 45 Minuten backen.
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