Gegrillte Crevetten
Zutaten für 4 Portionen
| 32 | Stk | Crevetten (kleine Garnelen) | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Schnittlauch, klein geschnitten | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Schuss | Olivenöl | 
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Crevetten mit Wasser abspülen, trocken tupfen und jeweils 4 Stück auf einen Holzspieß stecken - jede Crevette immer zweimal mit dem Holzspieß durchstechen - die Holzspieße vorher für ein paar Minuten in Wasser einlegen.
 - Nun die Crevetten-Spieße auf den heißen Grill legen und auf beiden Seiten ca. 2-4 Minuten grillen.
 - Anschließend die Spieße vom Grill nehmen, mit Olivenöl betreufeln und mit etwas Salz und Pfeffer und klein geschnittener Petersilie würzen.
 
User Kommentare