Gegrillte Hühnerstreifen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | ml | Weißwein (trocken) |
50 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Msp | Thymian |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
1 | Msp | Chili |
3 | EL | Brösel |
1 | EL | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gegrillten Hühnerstreifen zuerst das Backrohr auf Grillfunktion schalten. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in eine Schale legen.
- Knoblauch schälen, pressen und zugeben. Wein, Öl, Paprika, Thymian, Kreuzkümmel, Petersilie, Chiligewürz, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren.
- Semmelbrösel ebenfalls zugeben und alles gut verrühren. Das Fleisch auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 5-10 Minuten grillen, dabei wenden.
User Kommentare