Gegrillte Paprika

Besonders ansprechend am Teller sind die gegrillte Paprika. Für dieses Rezept müssen sie aber grüne, rote und gelbe Paprika verwenden.

Gegrillte Paprika

Bewertung: Ø 4,7 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Salz und Pfeffer
3 Stk Paprika (rot, grün, gelb)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, den Stiel entfernen, in breite Streifen schneiden, mit einer Prise Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  2. Die Paprikastreifen in eine Grill-Aluschale legen und auf dem Grill unter wenden ca. 10 Min garen. Der gebackene Paprika soll noch bissfest serviert werden.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Olivenöl bepinseln.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

freaky
freaky

Ist wirklich eine perfekte Grillbeilage einfach, schnell und lecker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE