Gegrillte Paprika

Besonders ansprechend am Teller sind die gegrillte Paprika. Für dieses Rezept müssen sie aber grüne, rote und gelbe Paprika verwenden.

Gegrillte Paprika

Bewertung: Ø 4,6 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Salz und Pfeffer
3 Stk Paprika (rot, grün, gelb)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, den Stiel entfernen, in breite Streifen schneiden, mit einer Prise Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  2. Die Paprikastreifen in eine Grill-Aluschale legen und auf dem Grill unter wenden ca. 10 Min garen. Der gebackene Paprika soll noch bissfest serviert werden.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Olivenöl bepinseln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

freaky
freaky

Ist wirklich eine perfekte Grillbeilage einfach, schnell und lecker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE