Gegrillte Speckfisolen

Erstellt von Anna-111

Wenn eine Grillparty, dann eine Richtige. Hier das köstliche Beilagen - Rezept von den gegrillten Speckfisolen

Gegrillte Speckfisolen

Bewertung: Ø 4,5 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fisolen
20 Schb Bauchspeck
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Fisolen kurz vorkochen, danach in Eiswasser sofort abkühlen.
  2. Je fünf Fisolen mit Speck umwickeln und so lange grillen bis der Speck rundherum knusprig ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Eine tolle Beilage. Habe es heute zu den rindsrouladen gemacht und es hat allen hervorragend geschmeckt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE