Gegrillter Thunfisch mit frischem Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Thunfisch Steaks |
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2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zucchini |
1 | EL | Oregano |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Oregano waschen, ausschütteln und fein hacken. Den Thunfisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen.
- Den Fisch und das Gemüse appetitlich auf die Holzspieße aufstecken. Eine kleine Schale anrichten und das Öl und den Oregano darin vermischen. Die Ölmischung mit einem Pinsel auf die Spieße auftragen.
- Die Spieße auf dem Grill auflegen und unter mehrmaligem Wenden etwa 15 Minuten gleichmäßig grillen lassen. Zitrone in zwei Hälften schneiden und den Saft auspressen. Mit etwas Zitronensaft garnieren und appetitlich auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Ein gemischter Salat und frisches Weißbrot sind die perfekte Beilage zu diesem Grillgericht.
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