Gegrilltes Allerlei Low Carb

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Maiskolben |
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1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zucchini (klein) |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Hühnerbrust (à 200 g) |
3 | Stk | Frankfurter |
3 | Stk | Bratwurst (Sorte nach Wahl) |
Zutaten für die Marinade
1 | Prise | Pfeffer |
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1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Mais mit Hilfe eines Messers in kleine Stücke zerteilen, die ca. 5-6 cm groß sind. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch mit Wasser waschen und trockentupfen. Dann die Gemüse- und Hühnerstücke mit einer Marinade aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer
- Den Griller anheizen und sobald alles heiß genug ist, das Fleisch die Würste, sowie das vorbereitete Gemüse auf den Rost legen. So lange grillen, bis alles knackig ist und mit Grillstreifen versehen ist. Das jeweilige Grillgut mehrmals wenden.
- Danach mit Grill-Saucen und verschiedenen Salaten servieren.
Tipps zum Rezept
Die Marinade kann natürlich mit frischen verschiedenen Kräutern und Gewürzen, sowie Knoblauch angereichert werden. Honig und andere Zuckerstoffe vermeiden, da sie d
Das Grillgut unbedingt mehrmals wenden damit alles gleichmäßig durch wird. Wobei zu beachten ist, dass das Fleisch 5-8 Minuten und die Würstel 3-5 Min. benötigen und das Gemüse nur 1-2 Minuten.
Natürlich kann je nach Belieben auch Rind, Schwein, Lamm sowie Fisch wie Lachs, Thunfisch oder Garnelen auf den Grill, sie sind ideal, da sie reich an Eiweiß und gesundem Fett, aber arm an Kohlenhydraten sind.
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