Gegrilltes Herbstgemüse mit Tortillachips
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Kartoffeln (vorgekocht) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (rot und weiß, klein) |
| 100 | g | Weißkraut |
| 100 | g | Kürbis |
| 2 | Stk | Karotten |
| 100 | g | Tortillachips |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotten putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Kürbis von den Kernen befreien, schälen und würfeln. Kartoffeln mit Schale vierteln.
- Nun das Gemüse am Grill oder im Backofen für ca. 20 Minuten bei Heißluft grillen.
- Das knackige Gemüse aus dem Ofen nehmen, nach Wunsch salzen und auf einem Holzbrett oder Teller anrichten. Mit den Tortillachips verfeinern.
User Kommentare