Gegrilltes Rindersteak mit Tomaten und Fisolen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rindersteak |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | g | Fisolen |
1 | Pk | Rispentomaten (mittelgroß) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Steak zuvor mit etwas Öl bepinseln, gut pfeffern und salzen und für mind. 30 Minuten marinieren.
- Währendessen den Grill vorbereiten. Dann das Steak auf den heißen Grill legen und bei mehrmaligem Wenden medium braten, Halbrosa, 60-64° C, ca. 3 1/2 - 4 Minuten.
- In kochendem Salzwasser die Fisolen bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
- Das fertig gegrille Fleisch mit den Tomatenspalten und den Fisolen servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben frisches Fladenbrot dazu reichen.
Natürlich passt ein Blattsalat immer dazu.
Auch eine Grillsauce passt als Beilage perfekt: Grillsaucen Rezepte
Natürlich können die Tomaten auch als ganzes Stück gegrillt werden.
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