Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Ein Hochgenuss ist dieses köstliche Fleisch und dazu passt das Rezept Marinade für Straußensteaks perfekt.
Ob als ausgefallene Vorspeise oder als Hauptgang, die Garnelen nach indischer Art schmecken sensationell. Hier unser Rezept - Vorschlag.
Das Zucchini Tartar wird aus Rindfleisch, Frischkäse, Zucchini und Knoblauch zum Hochgenuss und Lieblingsrezept.
Gebackener Käse ist ein feiner Snack oder eine schnelle Vorspeise. Hier dazu das einfache und sehr pikante Rezept.
Der Lachs - Toast im Glas ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Aber auch ein ideales Rezept für ein Buffet.
Das Rezept Himbeer-Ziegenkäse-Salat schmeckt hervorragend als Beilage an heißen Sommertagen. Eine Kombination aus fruchtig und pikant.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Die Früchtepizza ist ein französisches Rezept und passt als süßer Snack ebenso wie zum Dessert. Ein wahrer Fruchtgenuss!
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.