Zwiebelfisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stk | Fischfilet |
1 | EL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
50 | ml | Zitronensaft |
1 | EL | Paprikapulver |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl gut durchrösten, würzen und anschließend in eine feuerfeste Form geben.
- Fischfilets mit Pfeffer, Salz und Paprika bestreuen, sowie mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend auf die Zwiebeln in die Form geben und mit Sauerrahm bestreichen. Für 20 Minuten im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad backen.
User Kommentare