Bündnerfleisch auf Rucola

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bündnerfleisch (aufgeschnitten) |
---|---|---|
1 | Pk | Rucola |
120 | g | Parmesan |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
8 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rucola waschen und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten.
- Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten.
- Bündnerfleisch auf den Rucola legen und mit dem Dressing beträufeln.
- Parmesan hobeln, darüber streuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Baguette.
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