Dieser Auflauf stammt eindeutig aus Omas Küche. Das Rezept Scheiterhaufen wird mit Semmeln, Äpfeln, Rosinen und Zimt gebacken.
Ein Schwedischer Apfelkuchen ist sehr saftig. Das Rezept passt und schmeckt immer. Auch wenn Besuch erwartet wird, kann er serviert werden.
Das Rezept für den Apfel-Haferflocken-Kuchen gelingt ohne großen Aufwand. Dieser Kuchen wird die Gäste verzaubern.
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Besonders in der Advent- und Weihnachtszeit schmeckt das Apfelbrot besonders gut. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept für den süßen Couscous ist in 20 Minuten fertig zum Servieren. Hiermit können Sie bei jedem punkten.
Das Rezept für Uromas mürben Apfelstrudel hat 100 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so ihren Apfelstrudel zubereitet.
Diese süß-säuerliche Kombination schmeckt fantastisch! Das Rezept von dem Apfelchutney passt für die kalte Jahreszeit, mit Zimt und Nelken.
Mit dem Quinoa Frühstück zaubern Sie ein gesundes, vollwertiges Frühstück. Dieses Rezept gibt Ihnen Kraft für den Tag.
Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.