Eine herrliche Süßspeise ist der Apfelschmarren mit karmellisierten Walnüssen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Etwas exotisch schmeckt diese Ananas-Apfel-Marmelade. Ein feines Rezept für einen Brotaufstrich am Morgen.
Die Bratwurst in Apfel-Curry-Sauce ist ein Rezept für einen modernen Snack. Schmeckt sehr exotisch und ist nicht schwer in der Zubereitung.
Ein Streuselkuchen duftet nicht nur herrlich, er schmeckt auch grandios. Das einfache Rezept mit Brunch buttrig frisch.
Ein köstlicher Flammkuchen mit Apfel, Ziegenkäse und Balsamico sorgt für absoluten Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Für den nächsten Brunch haben wir ein süßes Rezept. Der Apfelaufstrich schmeckt köstlich auf Striezel oder Brot.
Die Apfel-Selleriesuppe ist eine köstliche Vorspeise besonders im Winter. Verwenden sie bei diesem Rezept Bioapfelmost.
Karibisch-gebackene Apfelspalten sind der krönende Abschluss bei einem Festmenü. Mit diesem ausgefallenen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.