Das Rezept Chili-Feta-Aufstrich bringt den richtigen Geschmack. Für die etwas scharfen Genießer.
Die Wintermarmelade mit Zimt, Rum und Nüssen passt für ein süßes Frühstücksbrot. Hier das einfach, aber feine Rezept.
Das Rezept vom Sonnenblumenkerne-Aufstrich ist ideal für Freunde der vegetarischen Küche.
Das Rezept vom Uhudlertraubengelee ist eine besondere Spezialität, die aus der Uhudler-Traube hergestellt wird.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Ein herrliches Rezept für einen süßen Aufstrich ist diese Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.
Vom Feinstem ist diese Trauben-Feigen-Konfitüre. Dieses Marmeladen - Rezept sollten sie unbedingt versuchen.
Dieses Rezept vom Karamellaufstrich mit Fleur de sel kommt aus Frankreich, im original „Creme de Caramel au beurre salé ".