Chili-Feta-Aufstrich

Das Rezept Chili-Feta-Aufstrich bringt den richtigen Geschmack. Für die etwas scharfen Genießer.

chili-feta-aufstrich.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Feta
3 Stk Chilischoten
1 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
5 EL Joghurt
1 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen und ebenfalls hacken.
  2. Feta mit der Gabel zerdrücken. Nun alle Zutaten gut vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Fladenbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
232
Fett
7,57 g
Eiweiß
25,32 g
Kohlenhydrate
14,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Briten haben Sorge vor dem Winter

am 25.09.2021 08:46 von Maarja