Das Ringelblumen-Blütengelee schmeckt als Brotaufstrich, aber auch im Joghurt oder Smoothie. Versuchen sie dieses besondere Rezept.
Das Rezept von der Liebstöckelbutter stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich auf Lamm-Koteletts.
Dieser Erdnussdip schmeckt besonders zu Kartoffel. Dieses Rezept ist ideal für die Gartenparty.
Die Pilz-Butter schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für ein kaltes Buffet.
Im Frühling wächst der Löwenzahn. Die ersten zarten Blättchen haben einen feinen Geschmack für das Rezept vom Löwenzahnaufstrich.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Das Rezept Stachelbeer-Johannisbeer-Marmelade gelingt ganz einfach und schmeckt dennoch traumhaft.
Der Tomaten-Joghurt-Aufstrich passt als Snack zu jeder Jahreszeit. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Das Rezept vom Speck-Dip ist deftig. Passt hervorragend zu Gemüsesticks oder zu Cracker mit einem guten Glas Wein.
Die Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt vorzüglich zu Wildgerichten. Für dieses Rezept können Sie statt Äpfel auch Birnen verwenden.