Die Schalotten-Butter hat einen sehr feinen Geschmack. Ein Rezept für gegrillten Fisch oder Lammsteaks.
Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.
Mostgelee mit Chilischoten ist eine scharfe Angelegenheit. Dieses Rezept passt zu einer deftigen Jause.
Für Menschen die gerne etwas schärfer essen, ist die grüne Pfefferbutter ein tolles Rezept.
Ein interessantes und altes Rezept ist das Apfelschmalz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Die Mandelbutter schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch. Eine Rezept – Idee für die nächste Party.
Der Thunfisch-Dip mit Chicorée passt sehr gut zu einem Glas Bier. Das Rezept eignet sich aber auch als kleiner Imbiss zwischendurch.
Roquefort-Butter mit Birnenstücken ist eine aromatischer Brotaufstrich, das Rezept ist am bestem mit frischem Baguette oder Schwarzbrot zu genießen.
Ein besonderes Geschmackserlebnis ist dieses Most-Kräuter-Gelee in Kombination mit Ziegenkäse. Dieses Rezept erfreut jeden Gaumen.
Über dieses fruchtige Rezept von der Marillen-Himbeer-Heidelbeer-Marmelade werden ihre Lieben begeistert sein.