Thunfisch-Dip mit Chicorée

Der Thunfisch-Dip mit Chicorée passt sehr gut zu einem Glas Bier. Das Rezept eignet sich aber auch als kleiner Imbiss zwischendurch.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch (mit Öl)
125 g Crème fraîche
4 Stk Chicorée

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Der Thunfisch wird mit dem Öl und der Crème fraîche mit einem Pürierstab fein püriert, danach wird das Ganze mit Salz und Pfeffer gut gewürzt.
  2. Der Chicorée wird nun in einzelne Blätter geteilt und mit dem Dip angerichtet.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
13,19 g
Eiweiß
9,58 g
Kohlenhydrate
0,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

DIELiz

Der Thunfisch-Dip mit Chicorée ist ein wunderbares Abendessen während des Hochsommers. Baguettes und Snackgemüse dazu & fertig.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis