Das Heidelbeer-Topfensoufflé im Förmchen ist ein geniales Rezept für ein Dessert bei einem Festtagsmenü.
Mit dieser Tag- und Nachtschnitten mit Erdbeercreme können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für das Auge und den Gaumen.
Der Schokokuchen mit Pfirsich schmeckt als Dessert oder zum Kaffee am Nachmittag. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Herzhaft und köstlich ist das Rezept von den pikanten Cupcakes. Diese Muffins können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Diese wunderbaren Cappuccino-Tassen-Plätzchen sind herrlich einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Ein tolles Rezept zum Kaffee.
Hippenröllchen sind eine hübsche Dekoration für Eis und Desserts. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein leichtes Brot - Rezept ist das Roggen-Dinkel-Baguette mit Natron. Es gelingt auch Backanfängern.
Mit einem einfachen Rezept zu einem köstlichen, warmen Schokoladentörtchen. Ein Schokoladentörtchen ist immer willkommen.
Schwedischer Apfelkuchen (Äpplepaj) ist einfach und schnell zubereitet. Ein feines Rezept für ein sommerliches Dessert.
Zu einem guten Glas Wein oder zu einer Salatplatte reichen sie die selbstgemachten Käsestangen. Hier ein schnelles Rezept.