Backfleisch vom Beiried

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Beiried (1-1,5cm dick) |
---|---|---|
1 | EL | Senf |
1 | EL | Kren (sehr fein gerieben) |
2 | Stk | Ei |
2 | EL | Milch |
1 | Tasse | Semmelbrösel |
1 | Tasse | Mehl |
2 | Prise | Salz |
250 | g | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Beiriedscheiben mit einem plattieren. Mit Senf und sehr fein geriebenem Kren einstreichen. 10 Minuten einziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Eier mit Milch verquirlen, leicht salzen und in einem tiefen Teller bereitstellen. Mehl und Brösel ebenfalls in tiefen Tellern bereitstellen.
- Nun Beiried mehlieren, durch die Eiermischung ziehen und in den Bröseln wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne kräftig erhitzen. Beiriedscheiben darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenspalten garniert servieren.
User Kommentare