Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Gebackene Bärlauchblätter noch nie gegessen? Dann das Rezept unbedingt ausprobieren, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.
Diese pikante Bärlauch-Chilibutter schmeckt sehr gut zu Fisch und Fleisch, sowie auf Bruscetti. Ein Rezept im Frühling.
Das Frühlingsgemüse mit Bärlauch passt sehr gut zu Fisch oder Kurzgebratenem. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Der köstliche Bärlauchstrudel ist schnell und einfach gemacht und schmeckt. Ein wunderbares Frühlings - Rezept.
Diese Bärlauch-Schnitzel schmecken köstlich mit Kartoffel. Ein Saltimbocca nach österreischischer Art.
Sehr würzig schmeckt das Schweinsfilet mit Bärlauch-Pesto. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger.
Mit diesem Rezept bereiten Sie ein außergewöhnliches Gericht zu. Ihre Gäste werden von dem Steak auf geschmorten Kopfsalat begeistert sein.
Der rohe Bärlauch-Lachs passt als Vorspeise in die Frühlingszeit. Ein gesundes und einfaches Rezept.