Lachsröllchen mit Bärlauchcreme

Erstellt von Farori

Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.

Lachsröllchen mit Bärlauchcreme

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Zutaten für 6 Portionen

4 Schb Tramezzini - Brot
8 Schb Räucherlachs
0.5 Bund Bärlauch
4 Stk Ei (hartgekocht und geschält)
1 Spr Zitronensaft
4 EL Crème Fraiche
2 EL Mayonnaise
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
2 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und gut trocken schütteln. Nun Bärlauch, Eier, Creme fraiche und Mayonnaise mit dem Stabmixer gut vermischen. Die Bärlauchcreme mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken und mit Pfeffer leicht würzen.
  2. Tramezzinischeiben mit der Bärlauchcreme bestreichen. Mit je zwei Scheiben Räucherlachs belegen, dann einrollen, in Alufolie wickeln und im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. In Röllchen geschnitten servieren.

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