Lachsröllchen mit Bärlauchcreme

Erstellt von Farori

Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.

Lachsröllchen mit Bärlauchcreme

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Schb Tramezzini - Brot
8 Schb Räucherlachs
0.5 Bund Bärlauch
4 Stk Ei (hartgekocht und geschält)
1 Spr Zitronensaft
4 EL Crème Fraiche
2 EL Mayonnaise
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
2 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und gut trocken schütteln. Nun Bärlauch, Eier, Creme fraiche und Mayonnaise mit dem Stabmixer gut vermischen. Die Bärlauchcreme mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken und mit Pfeffer leicht würzen.
  2. Tramezzinischeiben mit der Bärlauchcreme bestreichen. Mit je zwei Scheiben Räucherlachs belegen, dann einrollen, in Alufolie wickeln und im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. In Röllchen geschnitten servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE