Lachsröllchen mit Bärlauchcreme

Zutaten für 6 Portionen
4 | Schb | Tramezzini - Brot |
---|---|---|
8 | Schb | Räucherlachs |
0.5 | Bund | Bärlauch |
4 | Stk | Ei (hartgekocht und geschält) |
1 | Spr | Zitronensaft |
4 | EL | Crème Fraiche |
2 | EL | Mayonnaise |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen und gut trocken schütteln. Nun Bärlauch, Eier, Creme fraiche und Mayonnaise mit dem Stabmixer gut vermischen. Die Bärlauchcreme mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken und mit Pfeffer leicht würzen.
- Tramezzinischeiben mit der Bärlauchcreme bestreichen. Mit je zwei Scheiben Räucherlachs belegen, dann einrollen, in Alufolie wickeln und im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. In Röllchen geschnitten servieren.
User Kommentare