Schweinsfilet mit Bärlauch-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Bärlauch |
---|---|---|
1 | Msp | Knoblauchpulver |
20 | g | Mandeln (gehackt) |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | EL | Olivenöl |
600 | g | Schweinlungenbraten |
1 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schweinsfilet mit Bärlauch-Pesto zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Alufolie mit Öl bestreichen.
- Bärlauch fein schneiden und mit Knoblauch, Mandeln, geriebenem Parmesan und Öl mixen.
- Den Lungenbraten der Länge nach aufschneiden, aber nicht trennen. Mit dem Pesto füllen und wieder zusammenklappen. Außen salzen, pfeffern und in die Alufolie wickeln.
- Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten braten. Vor dem Auspacken zehn Minuten rasten lassen, damit sich die Fülle festigen kann.
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