Bärlauch-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
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1 | Bund | Bärlauch |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
8 | Stk | Speckstreifen |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bärlauch-Schnitzel zuerst das Schnitzelfleisch mit dem Holfhammer etwas Klopfen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen auf beiden Seiten würzen und eine Seite leicht mit Senf bestreichen.
- Anschließend en Bärlauch waschen, trocknen und die Stiele entfernen, auf jedes Schnitzel 4-6 Bärlauchblätter legen und diese mit 2 Scheiben Speck bedecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel mit der Speckseite nach unten einlegen, 3 Minuten bei nicht zu starker Hitze anbraten, wenden und 7 Minuten fertig braten.
Tipps zum Rezept
Wenn ihnen der Speck zu deftig ist, dann verwenden sie Schinken.
Damit der Speck nicht vom Fleisch fällt, kann man ihn mit einem Zahnstocher fixieren.
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