Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.
Gerade nach der kalten Jahreszeit hat man wieder Lust auf frische Zutaten. Hier unser Rezept von der Frühlingsbutter.
Dieses Kabeljau-Risotto mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse ist von sensationellem Geschmack. Versuchen sie dieses Gourmet-Rezept im Frühling.
Pasta Bolognese mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept im Frühling.
Ein Verhackerts mit Bärlauch passt perfekt für die Osterjause. Ein Rezept von einer Buschenschank in der Steiermark.
Diese Bärlauchnocken ist ein frühlingshaftes Vorspeisen - Rezept. Schmecken köstlich auf Blattsalat.
Wer viele köstliche Bärlauchblüten einlegen will, kann dieses Rezept Bärlauchkapern dafür verwenden.
Mit dem ersten frischen Grün kehrt der Frühling ins Land, dann ist es auch Zeit für das Rezept von der Bärlauch-Lasagne.
Diese Snackblätter vom Bärlauch sind eine gesunde Alternative zu Knabbergebäck. Ein Rezept, dass es leider nur in der Frühlingszeit gibt.