Frühlingsgemüse mit Bärlauch
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Bund | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Radieschen |
| 0.5 | Bund | Bärlauch |
| 50 | g | Butter |
| 1 | Schuss | Balsamicoessig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Frühlingsgemüse mit Bärlauch zuerst Zwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und fein hacken. Radieschen waschen, putzen und vierteln.
- Die Butter erhitzen, Radieschen und Zwiebel rösten, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Bärlauch bestreut anrichten.
Nährwert pro Portion
237
14,47 g
5,40 g
19,77 g
User Kommentare