Ein köstliches karamellisiertes Sauerkraut mit Speck ist ein Rezept, das in der kalten Jahreszeit immer willkommen ist.
Glasierte Kartoffeln sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wildfleisch. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Alle essbaren Blüten kann man kandieren, hier ein einfaches und schnelles Rezept für kandierte Blüten. Einfach ausprobieren!
Mit diesem Erdäpfel-Sellerie-Püree kommt eine köstliche Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Beilagen - Rezept von intensivem Geschmack.
Mit diesem köstlichen Bierkäse Aufstrich können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.
Rollgerste mit Linsen ist ein wunderbares und gesundes Beilagen - Rezept zu Lamm oder Wild.
Der Chinakohl schmeckt nicht nur als Salat sehr gut. Versuchen sie unser Rezept vom Senf-Chinakohlgemüse.
Die eingelegte Dirndln sind eine Spezialität aus Niederösterreich. Das Rezept kommt aus dem Pielachtal, auch Dirndltal genannt.
Polentaknödel mit Topfen passen zu vielen Gerichten, wie Ragout oder Braten. Ein einfaches und gesundes Rezept aus der Steiermark.
Würzige Eierschwammerl-Pakete vom Grill schmecken als Beilage oder Hauptspeise besonders gut. Mit diesem einfachen Rezept begeistern sie ihre Gäste.