Pfeffer-Butter
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Pfefferkörner (weiß) |
| 2 | EL | Pfefferkörner (schwarz) |
| 3 | EL | Pfefferbeeren (rosa) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Mörser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pfefferkörner sowie die Pfefferbeeren werden in einem Mörser fein zerstoßen.
- Danach wird die Butter mit den zerstoßenen Pfefferkörnern mithilfe des Mixers für 5 Minuten zu einer glatten Masse gerührt.
- Nun wird das Ganze mit Salz gewürzt und noch einmal kurz durchgerührt.
- Danach wird die Buttermasse auf ein großes Stück Frischhaltefolie verteilt und zu einer Rolle geformt.
- Das Ganze kommt dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Butter wieder fest wird.
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