Topinky ist ein geröstetes und gewürztes Brot. Ein deftiges Rezept aus der böhmischen Küche.
Diese tolle Sesamcreme passt auch als Dip für vielerlei Gerichte. Einfach und schnell zum Genuß!
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Diese abwechslungsreiche pikante Apfel-Bananencreme ist ein wahrer Traum. Das Rezept eignet sich zum Verfeinern diverser Gerichte.
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Ein selbstgemachtes Dinkelvollkorn Toastbrot aus eine Germteig ist ein Rezept, das in jede Rezeptsammlung gehört.
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.
Pastinaken-Sticks sind ein ausgefallenes Fingerfood - Rezept. Mit einem Joghurt-Dip eine gesunde Knabberei.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.