Überbackene Rote Rüben

Zutaten für 3 Portionen
5 | Stk | Rote Rüben (vorgekocht) |
---|---|---|
150 | ml | Gemüsesuppe |
3 | EL | Thymian (getrocknet) |
3 | EL | Semmelbrösel |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die vorgekochten rote Rüben in in 2 cm dicke Spalten schneiden, in eine feuerfeste Auflaufform legen und mit der Gemüsesuppe begießen.
- In einer Schüssel Thymian mit den Semmelbröseln, weicher Butter, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren und über den Rüben verteilen. Zum Schluss im Backrohr 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Vorgekochte Rote Rüben finden man in jedem Kühlregal.
User Kommentare
Sobald es die Roten Rüben vom Garten gibt, werde ich diese Rezept probieren, vorerst einmal als Beilage.
Auf Kommentar antworten
Da Butter nicht vegan ist, passt dieses Rezept nicht in den Newsletter vegane Wochenrezepte. Außerdem finde ich es unangemessen in diesen Newsletter etwas zu packen das als Beilage zu Fleisch angepriesen wird.
Auf Kommentar antworten