Peppen Sie Gerichte mit dem Rezept für Erdäpfel-Püree mit Avocados auf!
Das Rezept gefüllte Käsenocken werden mit Brandteig zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept in Fett goldbraun gebacken.
Ein geschmackvolles und ausgefallenes Rezept ist dieser Krautsalat mit Nüssen und Speck. Ideal für ein großes Salatbuffet.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist ein Polenta mit Süßkartoffeln. Passt sehr gut zu Wildgerichten.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Der orientalische Hirtensalat (Tabouleh) ist eine sehr schmackhafte Beilage zu einem exotischen Essen. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Von sehr exquisitem Geschmack ist diese Erbsen in Kokos - Sauce. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf das Teller.
Mit Papaya und Currypulver wird dieses Rezept erst richtig köstlich. Die Guyana - Kartoffeln schmecken als Beilage zu asiatischen Gerichten.
Dieses Käse-Baguette muss mit auf dem Griller. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.