Versuchen sie das Rezept vom Erbsenpüree mit Speck. Eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Der süß-säuerliche Spargelsalat passt perfekt zu gebratenem Fisch oder Meeresfrüchte. Ein leichtes Rezept für eine besondere Beilage.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Geröstete Kichererbsen sind eine interessante Beilage. Dieses Rezept schmeckt besonders den kleinen Gästen.
Diese Zwiebelspätzle passen gut zu Rinderbraten oder Saftfleisch. Ein Rezept für Zwiebelliebhaber.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu Ente oder Gans sind diese pikanten Rotkrautrollen.
Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Die wunderbare Gnocchi aus einem Kartoffelteig können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Auch Kinder lieben dieses Rezept.
Das Karotten-Rösti schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Ein etwas anderes Beilagen - Rezept sind diese süß-sauren Fisolen. Passen wunderbar zu gegrilltem Huhn oder Pute.